n o t p a r a d i s e
w e l c o m e t o h e l l
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

n o t p a r a d i s e > Под сосновой веткой  23 января 2014 г. 14:58:34



Комментировать могут только пользователи.

Под сосновой веткой

Аlaska 23 января 2014 г. 14:58:34

Автор: Монро
Название: "За чашкой горячего шоколада"
Фендом: Герои Олимпа
Пейринг: Перси Джексон/Рейна
Тип: Джен/Гет
Жанры: POV, Драма, Флафф, Юмор
Предупреждения: nothink
Рейтинг: G
Размер: Драббл
Статус: Закончен
Дисклеймер: Все права на персонажей и прочее принадлежат Р.Риордану.
Размещение: При моем личном разрешении и с указанием того, что фанфик не Ваш.
Комментарии: Плевать.
Саммари:
А я так и остался конченным эгоистом, который не знает ничего, кроме как спасать мир. Хоть какое-то оправдание для странного и запутавшегося в своих дурацких мыслях идиота, сбегающего на дно океана или в пещеру, под сосновой веткой.

Можно на фикбуке (только отзыв оставьте) http://ficbook.net/­readfic/1614555 (не забывайте лайкать ВСЕ мои работы, холопы)
ну и конечно можно под спойлером

Создано под вдохновением гетиков, флаффа и мимимишности:3 А еще под вдохновением Пейны)))

Признаюсь, я не знаю, что со мной происходило в последние пару недель. Это была череда каких-то странных событий. Однако одно событие переплюнуло все остальные. Не хочу даже вспоминать ту ночь. У меня есть Аннабет, мы поссорились, но это в р е м е н н о. А я идиот. Я помню наш крик друг на друга до мельчащих мелочей. И с сожалению, ни я, ни она не можем забыть. Да и Рейна...

Признаюсь, мне очень стыдно за свое поведение в последние дни. В лодке повел себя как придурок. Поцеловать Рейну, Перси, - это просто гениально! Сарказм. Кстати о римлянке...она же вроде еще не уехала. Дней десять в лагере отсиживается. А также все еще сбегает из лагеря по ночам. Я её понимаю - как бы красиво в Новом Риме не было, Лагерь Полукровок всегда для меня красивей и родней. И кстати, сейчас середина ночи, а я без сна. Черт, это чревато для меня нелепыми ситуациями и неприятностями. Но пожалуй мой зад все равно хочет нажить себе еще одну кучу проблему. Может мне повезет, и потом смогу заснуть. Хотя вряд ли.

Лес в Лагере Полукровок всегда был похож на странный лабиринт - вроде бы самый обычный лес, а конца и края не видать. Конечно, играть в захват флага здесь было очень весело, однако если вы никогда не прогуливались по этому месту - то многое потеряли.

Я остановился у одной из тысячи сломанных деревьев, уселся на землю и откинул голову назад. По лицу нещадно гуляет ветер. Мои губы скоро высохнут. Холодно, а я в одних джинсах с футболкой. Да и гарпии могут найти. А еще говорят, что лагерь - самое безопасное место для полукровок. Нагло врут.

Я закрыл глаза и прислушался к лесу. Кукушки, совы, кузнечики - вроде бы шумно, но ощущается очень уж сильное присутствие одинокой тишины. Как будто все люди вымерли, и я в лесу совершенно один. Признаюсь, компанию я сейчас не хочу. Мало ли какой она может быть? И тем не менее, одному мне побыть не удалось. Я не про нимф или сатиров. И не про Гроувера (он не простой сатир, его нельзя причислять к общему числу козлоногих).

Я ожидал встречи с н е й, хотя от этой же встречи сбегал. И конечно, как обычно, выбрал далеко не лучшее место. Рейна сидела на макушке кулака Зевса - все таки опыт с лодкой заставил римлянку больше не рисковать с лодками и водой. Знаете, я совершенно не удивлен тому, что встретил Авиллу Рамирес Арельяно (черт бы его побрал с её фамилией!) поздно ночью, и не в домике Ареса (Беллона - спутница Марса). Все слишком предсказуемо. Хотя не моя реакция - если уж вляпываться в проблемы, то по полной программе!

Не знаю, нужно ли было к ней подходить, но я так и сделал. Все равно скучно, а так хоть поболтать можно. И плевать, что я самый греческий грек из всех самых греческих греков. Ладно, я самый натуральный американский подросток, который не очень то любит думать. У каждого свои минусы. А у меня их целая коллекция. "Совместно с коллекцией проколов, косяков, глупостей, тупизма и т.д. и т.п." - как обычно добавляет Аннабет, Аид бы её побрал. Черт, кажется я не могу не думать о ней. Тем более придется поговорить с Рейном. Правда после этого я буду думать о Чейз еще больше. Я в любом случае еще в большем дерьме, чем в ситуации с лошадками-людоедами.

- Привет, Рейна. Опять сбегаешь? - ухмыльнулся я, стоя прямо за девушкой. Та даже и не посмотрела на меня. Только недовольно пробормотала: "Не опять, а снова" и чуть искривила губы в усмешке. Видимо ей совсем плохо в нашем лагере. Тоска - враг практически непобедимый. И как бы хорошо не было новое место, она все равно сморит тебя еще хуже чумы. - Больше не решаешься плавать? - она посмотрела на меня как на полнейшего придурка. Да уж, подкалывать римлян - игра с огнем. И мне уже кажется, что Рейна меня сейчас порубит на мелкие кусочки, а потом швырнет в миску Ауруму и Аргентуму.

- Отвяжешь, Джексон. Ты и так уже доказал, что полнейший идиот, не стоит повторять свои подвиги. - тон Рейны был грубым, однако в то же время очень насмешливым. Аж не хочет ли эта девица моих очередных косяков? Ох, зря я пошел сюда. Зря, зря, зря, зря, зря, зря, зря...

- А что будет, если я не отвяжусь? Что будет, если я останусь здесь? Скормишь меня своим песикам? Или просто сожжешь на каком нибудь костре? В крайнем случае совершишь жертвоприношение. Перед тобой целый ассортимент моего убийства! - ну что я несу? Кто-нибудь, привяжите мой язык узлом ко дну океана.

- Хм...я буду милостивой. Если ты сейчас же не заткнешься, то я оставлю тебя в живых. Хотя даже если ты замолчишь, все равно можешь создать огромнейшую кучу неприятностей для меня. Эх...надо будет после этого утопиться, но...раз уж пришел, то хотя бы окрестности мне покажи. Я до сих пор не прогуливалась по вашему лесу. А для вылазок ориентировалась по зефирову ручью. - Рейна говорила так, словно ей было все равно, однако на пару секунд мне показалось, что она действительно заинтересовалась в прогулке. Уж не знаю, что её так привлекло, но спорить не стал. У нее свои тараканы в голове. А я не знаю, куда её можно повести.

В моей памяти запомнилось совсем немного мест в нашем бору. Конечно же кулак Зевса, что подозрительно похож на кое-что другое, место, где меня признал отец, бывший вход в пещеру Дедала (не смотря на то, что лабиринт уже разрушен, я все еще обхожу то место стороной), а также...да, то место определенно стоит наибольшего внимания.

Мы с Рейной достаточно долго бродили по лесу. Я осматривал каждое дерево - на многих были зарубки для ориентирования. И зарубки были не одинаковые - для дополнительной помощи. Наконец я нашел знакомый след - однажды Миссис О`Лири очень хорошо поточила когти об один ясень - от дерева осталась только длинная палка и следы когтей. А рядом с пострадавшим росла одинокая, но просто огромная сосна! Её ветви раскидывались метров на три во все стороны. Многие ветки росли даже до земли, а дальше вполне спокойно вели новую черенковую жизнь. Я обошел это чертово дерево со всех сторон, до тех пор, пока слегка не наступил на псевдопочву. Моя нога сразу же провалилась в дыру, однако выглядело это так, будто бы моя стопа просто застряла в земле, которая вполне спокойно заросла травой. Нечего необычного.

- Рейна! Подойди сюда! Уранил часы и не могу их найти. А тут очень темно. - знаю, не хорошо лгать, но я обязан был показать это место девушке. Я никому не говорил о нем, даже Аннабет и Хирону. Но и я сам не понимал, зачем скрывал его. Наверно, потому что я очень любил бывать здесь один. Конечно я в любом момент могу поплавать в океане, однако здесь тоже очень даже хорошо. Рейна тем временем подошла ко мне. Чертыхалась, как сыновья Гермеса, и называла меня далеко не самыми ласковыми словами. Узнаю Рейну - на людях она так ни за что не станет делать. Ни за что не покажет любые эмоции, а также ругань.

- Di Immortales, Джексон! Какого черта ты вообще часы взял, в такую темень? - Рейна начала рыскать в траве руками, при этом совершенно не замечая того, что я даже ей не помогаю. А значит мне не стоило огромного труда взять и толкнуть девушку в довольно хорошо замаскированную яму. Задницей чую, что Рейна меня потом прибьет, однако иначе я не мог. Попросить её залезть я не мог. глупо бы звучало. А так она очень эпично упала. Я же спрыгнул следом. И даже приземлился не на римлянку!

- ДЖЕКСОН! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРИКОНЧУ! КУДА ТЫ МЕНЯ СКИНУЛ! ОХ, НАДО БЫЛО СЛУШАТЬ ОКТАВИАНА, ПО ТВОЕМУ ПОВОДУ! - она не на шутку разоралась. Я же не смог сдержать смеха. Ну привычка у меня - смеяться в лицо кричащей девушке. А причина моего смеха в том, что дожидалось нас несколько позже. Хотя грядущее зрелище смешным назвать нельзя.

- Успокойся и пошли. Я хочу кое-что показать. - с усмешкой сказал я Рейне. За аж покраснела от злости. Либо мне показалось - тут очень темно.

Шли мы не долго, минуты две три. Моя спутница (если её так можно называть, хотя боюсь, что нет, она ведь и нос сломать может) все это время обзывала меня как могла. Порой я слышал в свой адрес такие выражения, которые Вам лучше никогда не следует слышать. Честно, никогда бы не подумал, что у претора может быть такой грязный и отвратительный язык. Но все это прошло в течении секунды, когда римлянка увидела то место, которое я хотел показать.

Казалось бы нечего такого: выход из пещерного коридора прямо за водопадом, а вокруг только земля. но поверьте моим словам, это место просто невозможно объяснить словами! Я просто не знаю с чего начать? Со звезд, проблескивающих через бурный поток воды, и отражающихся на стенах, противореча всем законам физики, посвященным отражению света. И...отлично. Я сейчас с Рейной, а думаю о физике. Это еще нелепей, чем Холден Конфилд, который заваливает старику Спенсеру разный бред, и одновременно думающий про уток. А теперь еще и я думаю про глупых уток, которые непонятно куда пропадают после того, как пруд в Центральном парке замерзает. У меня ужасные проблемы с концентрацией своего внимания. Однако ошеломленную Рейну я не смог не заметить.

Постаравшись не думать о физике и утках, я посмотрел на девушку. Маленькие серебряные пятнышки блестели на всем, не ограничиваясь лишь нашим окружением. Честно, я никогда не видел, чтобы звезды отражались. А свет проходил через воду так сильно. Черные волосы Авиллы Рамирес Арельяно (я заставлю её сменить фамилию) чуть поблескивали при тусклом лунном свечении. Казалось, даже стены больше не коричнево-бурые, а синие, словно ночной небосвод. И пускай это место не заменит одинокой лодки в тихом океане (черт, Перси, не думай о том!), однако здесь гораздо уютней и теплей, чем на открытом воздухе. Я до сих пор не знал, что это за место. Просто как-то случайно нашел. Под сосновой веткой.

- Перси,..это потрясающе...Почему звезды...- девушка осмотрела свои руки - белесые пятнышки оказывались везде. Рейна восхищенно улыбалась, хотя...хотя в этом месте не было нечего такого уж шедеврального. Просто отсутствие логики и немного магии. Может быть в мифах я найду оправдание, а может и нет. Я старался не думать ни о чем. Хотя должен был корить себя в отвратительном поведении и недоизмене Аннабет. Перси, ты кретин, идиот и придурок. И тебе нравится Рейна. Иди затопи бункер №9 и подпиши себе смертный приговор от всего домика Гефеста. Или поцелуй Клариссу. Не...лучше уж заживо сгореть от рук Лео. В крайнем случай делай то, что делаешь сейчас. Тупо стой на месте и улыбайся. Рыбьи Мозги.

Наверно я совсем сумасшедший раз снова повторил свой подвиг. Аккуратно убрал черные, как смоль, волосы Рейны с её щеки и мягко поцеловал девушку. Ответ поступил сразу же. Я знал, что она сейчас чувствует и думает. Знал, что она корит себя, знал, что эта вроде бы сильная девушка очень нуждается в элементарной дружеской поддержке, знал о ней совершенно все. Я заставил Рейну проявить слабость, заставить её краснеть, злиться, стыдиться своих чувств. Самый настоящий гад. Просто противная сволочь. И все равно продолжаю вести себя как идиот и целоваться с Рейной. Благо, этот момент не длился долго.

Рейна была гораздо умней и правильней меня. Она слегка оттолкнула меня назад и вытерла еле заметную слезинку. Я снова обидел её чувства. Снова задел за живое. Дайте мне мозги, в рыбьих совсем отключилась функция думать перед тем, как делать. Я медленно скатился по стенке. Уж лучше сидеть, спрятав голову между коленями, и надеяться на то, что я смогу сейчас же бесследно исчезнуть. Нет, я должен хорошо подумать над своим поведением и попытаться помириться с Аннабет. И помочь Рейне отправиться в её поиск со всем необходимым. Сама же римлянка селя рядом со мной и положила голову на мое плечо. И как она все еще меня не убила?

- Перси, не знаю, понимаешь ли ты, но мы ну никак не будем вместе. Это нелепо. И глупо. Твоё место не со мной, а с Аннабет. - я понимал все, что она говорила. И понимал, что должен следовать её словам, как Божьей заповеди. Но я ведь вижу, что она хочет сказать совершенно другое! Хочет, чтобы этот момент не заканчивался! Хочет, чтобы мы снова поцеловались. Почему она не может просто так взять и сломать свою чертову систему правильности?! Ведь именно из-за своих принципов и чувства долга, мне нравится это черноволосая диктаторша! Всегда ставит себя в последнее место, пытается сделать все как лучше, а не как хочет сама. Рейна - идеальный воин и полководец. А мне всегда нравились правильные девушки, если не считать Рейчел, которая очень решила отличиться своей оригинальностью...но ведь и она поступила так, как было лучше - стала оракулом. Даже Калипсо поставила мои чувства выше своих. А я так и остался конченным эгоистом, который не знает ничего, кроме как спасать мир. Хоть какое-то оправдание для странного и запутавшегося в своих дурацких мыслях идиота, сбегающего на дно океана или в пещеру, под сосновой веткой.

Категории: Фанфик, Драма, Мой очередной бред, Пейна, Перси Джексон
Dufer 23 января 2014 г. 22:34:23 постоянная ссылка ]
Очень круто. Прям тронуло даже. Перси идиот. Аннабет, Рейна - убейте его. Нельзя обижать Рейну. Ей нельзя плакать.
Аlaska 24 января 2014 г. 07:34:50 постоянная ссылка ]
Нельзянельзянельзя! Мне жалко Рейну!
Dufer 24 января 2014 г. 08:07:16 постоянная ссылка ]
Мне тоже жалко Рейну, тут Перси вообще, скотина, по-крупному ее обижает этими поцелуями.
А еще у меня телефон всегда тупит, когда я читаю твои фанфы в твоем дневнике.
Аlaska 24 января 2014 г. 08:16:40 постоянная ссылка ]
азаза, онсамобэтомзнает
Dufer 24 января 2014 г. 08:25:46 постоянная ссылка ]
апочемуонтогдатакойд­урак?
пустьмиритсясаннабе­тнепозволюобижатьрей­ну!
Аlaska 24 января 2014 г. 08:26:43 постоянная ссылка ]
азазайанезнаюштаписа­тьеслипомирятсясаньк­ойконецпейненельзяих­покамиритьсяхотяможн­оеслиперсиостанетсяи­диотом
Аlaska 24 января 2014 г. 08:26:59 постоянная ссылка ]
и на этот раз просто идиотом
а не скотиной
Dufer 24 января 2014 г. 08:39:04 постоянная ссылка ]
я разрываюсь же
грустьтоскапечальбо­ль у Пейны
но и Персабетище ты не напишешь.
Мне так жалко Рейну, хотя я хочу еще какую-нибудь такую зарисовку.
Lily Potter.3 24 января 2014 г. 09:12:49 постоянная ссылка ]

Жуть не в том, что друзья умирают­. Жуть в том, что ты выжил (с)

все парни такие
они всех сразу любят О.о
мне понравился фанф
хотя я еще не видела Рейну в каноне
Dufer 24 января 2014 г. 09:14:28 постоянная ссылка ]
Рейна замечательная)
Это я тебе как человек, который играет Рейну говорю)
Lily Potter.3 24 января 2014 г. 09:20:41 постоянная ссылка ]

Жуть не в том, что друзья умирают­. Жуть в том, что ты выжил (с)

я верю
она внешне оччччччччччень няшная *О*
Dufer 24 января 2014 г. 09:25:03 постоянная ссылка ]
по артам? Дааа)
­­
Dufer 24 января 2014 г. 09:30:51 постоянная ссылка ]
А еще мне нравится Перси и Пайпс от Вирии
Аlaska 24 января 2014 г. 09:47:21 постоянная ссылка ]
Вирия лучше всех рисует!
Аlaska 24 января 2014 г. 09:47:42 постоянная ссылка ]
И еще...я же передала характер Рейны в фике?
Dufer 24 января 2014 г. 10:57:22 постоянная ссылка ]
Ну Минуико, когда в цвете, мне нравится и Бриджит. Последняя вообще рисует атас))))

Да, именно такой я себе и представляю Рейну.
Dufer 24 января 2014 г. 11:04:15 постоянная ссылка ]
круто же ну
­­
Аlaska 24 января 2014 г. 11:08:13 постоянная ссылка ]
я по вирийным рисункам, только чисто с черными волосами
Dufer 24 января 2014 г. 11:11:30 постоянная ссылка ]
не догнала смысла предложения.
Это и есть рисунок Вирии) Пайпер.
Аlaska 24 января 2014 г. 11:13:11 постоянная ссылка ]
Я представляю Рейну на рисунках Вирии, но не с каштановыми, а черными волосами
Dufer 24 января 2014 г. 11:14:32 постоянная ссылка ]
Понятно. Ну у меня та же беда.
Аlaska 24 января 2014 г. 11:16:55 постоянная ссылка ]
Шта ты хочешь в следующей Пейне7
Dufer 24 января 2014 г. 11:18:30 постоянная ссылка ]
я хочу, чтобы ты писала про Ви
но в Пейне я хочу еще одного поцелуя (Бог любит Троицу) и чтобы Рейна уехала из греческого лагеря
но я хочу, чтобы Рейна его поцеловала
Аlaska 24 января 2014 г. 11:19:46 постоянная ссылка ]
я пишу про всех
и у меня убородая глава про Ви
я не знала, шта писать и меня осенило!
Dufer 24 января 2014 г. 11:21:08 постоянная ссылка ]
валяй)
ты должна мне главу к завтрешнему утру (по моему времени желательно)
а то завтра у меня будет ПЕЧАЛЬБОЛЬГРУСТЬТОС­КА и мне надо заправится упоротостью.
Аlaska 24 января 2014 г. 11:23:16 постоянная ссылка ]
ок
пишу главу
Dufer 24 января 2014 г. 11:31:29 постоянная ссылка ]
давай, давай)
 


n o t p a r a d i s e > Под сосновой веткой  23 января 2014 г. 14:58:34

читай на форуме:
ищю парня 16-18 лет
Блин.
пройди тесты:
Что тебе скажут или сделают герои...
Итачи влюбился...(школьная жизнь...
читай в дневниках:
[730]
[731]

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх