n o t p a r a d i s e
w e l c o m e t o h e l l
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

n o t p a r a d i s e > За чашкой горячего шоколада  17 января 2014 г. 17:09:12



Комментировать могут только пользователи.

За чашкой горячего шоколада

Аlaska 17 января 2014 г. 17:09:12
­­
Автор: Монро
Название: "За чашкой горячего шоколада"
Фендом: Герои Олимпа
Пейринг: Перси Джексон/Рейна
Тип: Гет
Жанры: Флафф, Повседневность
Предупреждения: nothink
Рейтинг: G
Размер: Драббл
Статус: Закончен
Дисклеймер: Все права на персонажей и прочее принадлежат Р.Риордану.
Размещение: При моем личном разрешении и с указанием того, что фанфик не Ваш.
Комментарии: Плевать.
Саммари:
Девушка посильнее прижала Перси к себе, и чуть опустила голову на его свободное плечо. Они всего лишь два подростка, окруженные запутанными связями мелких неприятностей. Всего лишь два запутавшихся подростка, которые пытаются делать что-то правильное, а не что-то мимолетно-желаемое.­

Можно на фикбуке (только отзыв оставьте) http://ficbook.net/­readfic/1473706
ну и конечно можно под спойлером

Создано под вдохновением гетиков, флаффа и мимимишности:3 А еще под вдохновением Пейны)))

Это была августовская летняя ночь. Было очень тепло и даже душно. Воздух был спертым, дышать было нелегко. Тишину разрушало скрежетание сверчков. Весь Новый Рим погрузился в сон, даже не думая просыпаться. Все было так умиротворенно. Похоже, что на этот город лучше всего нападать ночью. Новый Рим выглядит слишком беззащитным.

Перси сидел у водопада. Казалось бы странно - что же грек делает на вражеской территории. Все просто - очередной поиск. Перси отправлялся с севера Канады, однако огромная стая оборотней во главе с Ликаоном таки достали Джексона. К счастью это произошло совсем недалеко от Нового Рима, где к парню подоспела подмога в лице Френка, Хейзел и Рейны. Рейна...эта девушка не давала Перси покоя. Джексон в Лагере Юпитера всего неделю, но эта неделя ожесточенных тренировок, а также такой скучной и муторной работы, как преторские занятия. Да, вопрос, касаемый преторства так и не решился, хотя Перси какое-то время считался даже предателем Рима. В любом случае Перси в кой это веки вышел отдохнуть. Ни о каком либо дыхании свежим воздухом и речи не могло быть, однако освежающая вода в фонтане пришлась Перси по душе.

Джексон не заметил медленно подходящих шагов. Он лишь смотрел в воду, наблюдая за золотыми бликами драхм в свете фонарей. Рейна присела перед парнем и протянула чашку горячего какао. Как не странно, оно было синим. Видимо поощрение за хорошие тренировки.

- Привет. Я увидела тебя у фонтана и решила присесть. Почему не спишь? - Рейна отпила немного какао и посмотрела на Перси. В её черных глазах пропадало абсолютно все. Но только днем. Теперь же взгляд девушки светился огоньками фонарей. Рейна действительно была очень красивой. Свободное белое платье, украшенное фиолетовой тогой с золотой полоской у края. Хм...претор сняла доспехи? Это что-то новенькое...

- Привет, Рейна! Отлично выглядишь, кстати. И большое спасибо за какао, хотя мне и без него очень жарко. А не сплю...кошмары, - Перси продолжать не стал. Девушка и сама прекрасно понимала, о чем именно говорит Джексон. Жуткие сны, имеющие скрытый смысл. Все это так в стиле полукровок и Аполлона. - А ты почему здесь? Тоже не спиться?

Рейна усмехнулась. Её улыбка была доброй, спокойной, умиротворенной. Казалось бы сейчас эту девушку нечего не заботит сейчас. Она просто сидит рядом с другом и пьет какао. Обычные житейские радости.

- "Не спиться" - это слабо сказано. Знаешь, конечно вещие кошмары - это не лучшие сны, но снящийся Октавиан, который издевается над бедными плюшевыми игрушками - это уже ненормально, даже для полукровки, - Перси рассмеялся. Октавиан...жуткий парень, который всех бесит. Перси в том числе. Однажды блонди совершила ужасающий поступок - забрала у Джексона его плюшевую панду. Перси не забыл своего Великого Горя до сих пор! Когда-нибудь он отомстит за Мистера Бу-бу. - И все таки - что же ты тут делаешь? Обычно люди уже давно спят. Сейчас два часа ночи, если конечно меня не обрызгали Летой.

- Уже два? Я здесь уже больше часа? Хм...а сна ни в одном глазу... - Перси пожал плечами и отпил немного горячего шоколада. Язык слазу очень зажгло. Парень от неожиданности выронил чашку на кафельную плитку. Конечно же она разбилась, а горячее синее какао начало медленно растекаться по земле. Рейна снова рассмеялась. У девушки был необыкновенно красивый смех. Как у голливудских актрис. Звонкий, милый и без неловкого хрюканья. Было бы очень эпично, если бы Рейна хрюкала. - А здесь я вообще потому...собственно я даже не знаю. Я не могу уснуть по ночам, но засыпаю во время тренировок, днем все мои действия как на автомате, а сейчас мозг переполняют мысли. Такое ощущение, что моя башка сейчас взорвется на тысячи маленьких кусочков кровяной каши. Безобразное будет зрелище.

Рейна лишь отпила шоколад и шумно начала дышать ртом. Видимо тоже обожгла язык. Перси усмехнулся. Нельзя было над ним смеяться! ХаХа! Это называется кармой, детка! Рамирес-Ареллано отложила чашку и приложила ладонь к губам. Конечно же язык очень неприятно жгло. Девушка даже хлебнула воды из фонтана - к счастью вода в нем питьевая и постоянно фильтрующаяся.

- Да уж...только ты обжегся, а я не успела сказать тебе, что нужно быть осторожнее, как сама с дуру отхлебнула целый глоток! Неловко, как-то, - ухмыльнулась девушка и посмотрела в глаза Джексона, зеленые как морская волна. В них горел озорной огонек, который так и говорит: "Осторожнее со мной! Думать меня не научили!". Рейна поспешила убрать взгляд. Казалось, на её бледных щеках блеснул смущенный румянец. А может Перси это только показалось? Джексон аккуратно приподнял лицо Рейны, держа ту за подбородок. Улыбка чуть спала с лица преторши. На лице отразилась грусть и печаль. Невыносимая смесь. - Почему ты здесь? Ты говорил, что предмет не такой уж важный и ты можешь задержаться на пару дней, однако твоя задержка уже длиться целую неделю. Что-то случилось?

Голос Рейны был тихим и чуть тревожным. Перси убрал руку. Конечно ему не хотелось говорить о том, что он чуть не расстался с Аннабет, прямо перед тем как отправиться в поиск. более того - Джексон вызвался в этот чертов поиск именно из-за ссоры с Чейз! Глупая, ничего непонимающая, упрямая девчонка! Ты ей слово - она тебе тысячу выговоров! Лучше слушать мысли селедок. У них хоть логика есть, которая не связывает какой-нибудь бардачок с отношениями двух людей. Ну ладно. Там был не бардачок. В домике Посейдона царил хаос во главе со спящим Перси, который должен был быть на пикнике. Ну хорошо...логика здесь есть. Но не раздувать же из мухи слона! И сейчас вообще не о том чертовом дне.

- Почему ты всегда догадываешься о том, что что-то случилось? Ты права, я действительно не хочу возвращаться в Лагерь Полукровок. Ну я как бы уже соскучился по Лагерю, но...у меня там накаленная обстановка с одним человеком...

- С Аннабет?

- Именно. Мы как-бы повздорили. В общем настроение после этого такое, что лучше бы меня избил весь домик Ареса, во главе с Клариссой, -
Перси выдохнул. Рейна присела поближе и обняла Джексона правой рукой за плечи. Парень не обратил на это особого внимания, хотя должен бы. Голова парня была опущена вниз. Черные лохмы спадали на лоб и чуть закрывали обзор. Пора бы подстричься. - Знаешь...это как...ну ты идешь с человеком рука об руку столько времени...доверяешь...ты отправляешься с ней в саму преисподнюю! В Тартар, Аид её побери! А потом какой-то пустяк ломает все к чертям собачьим.

Рейна чуть похлопала Перси по спине. Сейчас девушке хотелось сделать не этого, но...порой люди делают то, чего не хотят, но то, что правильно. Девушка словно хотела сказать: "все обойдется! Можешь расслабиться, дружище!" Тем не менее на душе Рамерес-Ареллано было неспокойно, словно новые проблемы уже поджидали. Конечно, у полукровок постоянно такое чувство недоверчивости к будущему. Это совершенно нормально, хотя Рейна думала о ненормальных проблемах и их ненормальных последствиях.

Девушка посильнее прижала Перси к себе, и чуть опустила голову на его свободное плечо. Они всего лишь два подростка, окруженные запутанными связями мелких неприятностей. Всего лишь два запутавшихся подростка, которые пытаются делать что-то правильное, а не что-то мимолетно-желаемое.

Категории: Фанфик, Флафф, Бредятина, Мой очередной бред, Пейна
Обратите внимание на:
майкл джексон.картинки 14 мая 2012 г. тёмная девчёнка в сообществе *Michael Jackson*
Майкла Джексона похоронили. Первые ФОТО могилы 7 апреля 2014 г. тёмная девчёнка в сообществе *Michael Jackson*
Джексон Рэтбоун 30 января 2010 г. Electra T.L. l Угнала все Порше мира l в сообществе ~*~Мы любим Сумерки~*~
Dufer 18 января 2014 г. 00:02:33 постоянная ссылка ]
Люблю Пейну:)­
Очень люблю.
Очень очень люблю.
Особенно такие фф.
Все мило и хорошо.
Люблю Пейну.
Аlaska 18 января 2014 г. 04:04:57 постоянная ссылка ]
ТЫ ЛЮБИШЬ ПЕЙНУ!
Я ДОКАЗАЛА, ЧТО ЛЮБИТЬ РЕЙНУ И ПЕРСИ ВМЕСТЕ МОЖНО!
Dufer 18 января 2014 г. 04:09:26 постоянная ссылка ]
Я первее тебя начала любить Пейну
Просто не любить Персабет нельзя
особенно после дома Аида
Аlaska 18 января 2014 г. 04:31:01 постоянная ссылка ]
Ноу. Я начала её любить с тех пор, как первый раз прочла Сына Нептуна.
А это еще 2012 год. ну как...когда я читала в интернете я многого не заметила.
так что можно считать. что это САМОЕ НАЧАЛО 2013
Пейну
Dufer 18 января 2014 г. 04:42:12 постоянная ссылка ]
ты прикинь, да
у нас в книжном есть дом Аида, все книги "часодеи", "Мятежная" Вероники Рот, серия "Зерцалия", Метка Афины, Последнее пророчество
НОБЛЯТЬГДЕНАЙТИСТОЛ­ЬКОДЕНЕГААААААААААА
Аlaska 18 января 2014 г. 04:55:20 постоянная ссылка ]
ШТА?!!!!!!!!! мне нужны Дом аида и Проклятье Титана
я не хочу ходить в библиотеку
ибо моё хобби - это ЛИЧНАЯ библиотека детской фантастики и фэнтези
ДАЕШЬ ДОМА 7 ЧАСТЕЙ ГП, ТРИЛОГИЮ ЧЕРНИЛЬНОГО СЕРДЦА, ВСЕ КНИГИ О ПД И ГО И НБ И ВСЕ КНИГИ РИКА РИОРДАНА, НИНУ, ВОЙНУ КОЛДУНИЙ И Т.Д. Но вроде это все. Пока все. ПАТАМУ ШТА ЕСТЬ ГИ, ДИВЕРГЕНТ, А У МЕНЯ НЕТ ПРОКЛЯТИЯ ТИТАНА, ДОМА АИДА, КРОВИ ОЛИМПА, ОСТАВШИХСЯ КНИГ ПРО НАСЛЕДНИКОВ БОГОВ НЕТ 39 КЛЮЧЕЙ, ИБО Я ЛОХ, НО МНЕ НУЖНО ВСЕ ЭТИ КНИГИ!!!
дом Аида


Ты читала "Реинкарнацию" Рея Бреддбери?
А ЕЩЕ ЕСТЬ СТИВЕН КИНГ И ЕГО "ПОД КУПОЛОМ". А Я СМАТРИЛ СЕРИАЛ ПАД КУПАЛАМ И АЗАЗА ХАЧУХАЧУХАЧУ ПРЧСТЬ! А ЕЩЕ ЕСТЬ КЭРРИ! ОНА СТРАШНЕЕ ЧЕМ ФИЛЬМ! Я ХОЧУ КНИГИ СТИВЕНА КИНГА! И ХОЧУ ПРОЧЕСТЬ "ТАЙНОЕ ОКНО. ТАЙНЫЙ САД". А ФИЛЬМЕ ПО ЭТОЙ КНИГЕ СНЯЛСЯ ДЖОННИ ДЕПП! ЭТО ОФИГЕННЙ НЕДОТРИЛЛЕР! Я ХОЧУ ПРОЧЕСТЬ КНИГУ!
Dufer 18 января 2014 г. 05:01:33 постоянная ссылка ]
нет, вообще Бреддбери не читала, мне нужно прочитать "451 градус по фарингейту"
НОЛЕНЬ
Ты читала "Реинкарнацию" Рея Бреддбери?
я хотела 39 ключей начать, но меня сбила "5-я волна" Янси
на дивергент меня не хватило. я хочу купить мятежную (2 книга), но у меня нет лишних 300 р
а потом чернильное сердце
но мне же надо по ночам спать и готовится к егэ

ДАЖЕУМЕНЯЕСТЬДОМАИД­АХАХАХАХА
ШТА?!!!!!!!!! мне нужны Дом аида и Проклятье Титана
Аlaska 18 января 2014 г. 05:18:19 постоянная ссылка ]
тызлоунасвмагазинахп­оканетибометкуафиныв­ыпустилитолькоэтойос­енью
ДАЖЕУМЕНЯЕСТЬДОМАИД­АХАХАХАХА
Dufer 18 января 2014 г. 05:19:10 постоянная ссылка ]
яковарная
даладна
вышлимнепарутысячру­блейнановыекнигиа?
Аlaska 18 января 2014 г. 05:21:32 постоянная ссылка ]
первые две книги просто замечательные! а 3 мне нужн одочитать. ПОТОМУ ЧТО В КОНЦЕ 2 КНИГЕ УМЕР САЖЕРУК! Я над его смертью рыдала также как над смертью Сириуса. Они кстати немного похожи. Характера примерно одного. И Фарид (чувак из 1001 ночи) всю третью книгу пытается воскресить Сажерука. Но уже половина, а он не воскрешен! И вторая книга - я всю первую ждала пейринг Мегги/Фарид, во второй они вместе, а в третьей отдаляются! Корнелия Функе, не надо так. Они должны быть вместе! Они должны вместе воскресить Сажерука и устроить мне хэппи энд, каким бы предсказуемым он не был.
а потом чернильное сердце
Dufer 18 января 2014 г. 05:26:43 постоянная ссылка ]
ну все, сюжет ясен
Аlaska 18 января 2014 г. 05:27:43 постоянная ссылка ]
только третьей книги
и её нужно дочитать
Dufer 18 января 2014 г. 05:28:11 постоянная ссылка ]
а ты читала Дивергент?
Dufer 18 января 2014 г. 05:28:47 постоянная ссылка ]
меня не хватило
первая книга слишком напоминает ГИ
Dufer 18 января 2014 г. 05:30:17 постоянная ссылка ]
А так же на мне Академия Вампиров висит, серия "Прощенная" и 50 оттенков серого, который прочитало половина моего класса, но я послала ее нахер
Аlaska 18 января 2014 г. 05:31:21 постоянная ссылка ]
я до конца не прочла
в принципе нечего книга, но мне нужен баланс - если есть постельные сцены и их много - должно быть много и чего-то кроме. Для меня слишком мало кроме.
50 оттенков серого
Dufer 18 января 2014 г. 05:32:01 постоянная ссылка ]
это жи трилогия
я до конца не прочла
в принципе нечего книга, но мне нужен баланс - если есть постельные сцены и их много - должно быть много и чего-то кроме. Для меня слишком мало кроме.
50 оттенков серого
Аlaska 18 января 2014 г. 05:33:49 постоянная ссылка ]
я знаю. но я говорю только про "50 оттенков серого"
до "на 50 оттенков темнее" я не дотянула
это жи трилогия
Dufer 18 января 2014 г. 05:41:20 постоянная ссылка ]
ужас
я прочла мнение ВК
где говорилось, что в сюжете 50 оттенков серого должны быть Перси и Нико
ИТУТМЕНЯУНЕСЛОВДАЛЕ­КИЕКРАЯ
Аlaska 18 января 2014 г. 05:44:09 постоянная ссылка ]
ШТА?! Перси и Лука Перси и Рейна
что в сюжете 50 оттенков серого должны быть Перси и Нико
Dufer 18 января 2014 г. 05:52:12 постоянная ссылка ]
тогда Перси должен быть на месте Анастейши
НИКАКИНАЧЕДАДАДА
Перси и Рейна

Роман «Пятьдесят оттенков серого» и его продолжения появились из фанфика. Фанфик был опубликован на фанатских веб-сайтах под псевдонимом Snowqueen’s Icedragon. Главными героями выступали персонажи Стефани Майер — Эдвард Каллен и Белла Свон. Фанфик получил некоторые комментарии по поводу сексуального содержания, и в результате автор удалила его, поместив на своём сайте FiftyShades.com. Позже она переписала его в виде оригинального произведения со своими главными героями. Перед публикацией романа «Пятьдесят оттенков серого» фанфик «Master of the Universe» был удалён со всех ресурсов[8]. Реакция Стефани Майер на публикацию была нейтральной: «Это на самом деле не мой жанр, не моё… Рада за неё [Э. Л. Джеймс] — у неё хорошо получается»[9].
ОПАЧА
Аlaska 18 января 2014 г. 06:01:00 постоянная ссылка ]
я знаю
ви википедии читала
Аlaska 18 января 2014 г. 06:02:21 постоянная ссылка ]
А Лука на месте Кристиана...
тогда Перси должен быть на месте Анастейши

ПатамущтаизАнькиеще­хужшаяАнастейшачемиз­Рейны
НИКАКИНАЧЕДАДАДА
Dufer 18 января 2014 г. 06:04:01 постоянная ссылка ]
ПроАнькувообщезабудь­патамущтаэтоанька
ПатамущтаизАнькиеще­хужшаяАнастейшачемиз­Рейны
ятожеобэтомподумала­
фуфуфутакимимибыть
А Лука на месте Кристиана...
Аlaska 18 января 2014 г. 06:04:07 постоянная ссылка ]
ШТА МНЕ ПИСАТЬ В 4 ГЛАВЕ?!
Йа не знаю
Аlaska 18 января 2014 г. 06:05:19 постоянная ссылка ]
этонеяэтовсемояфанта­зия, онаоченьпошлая
ятожеобэтомподумала­
фуфуфутакимимибыть
Dufer 18 января 2014 г. 06:06:18 постоянная ссылка ]
такаяжекакмоя
онаоченьпошлая
ШТА МНЕ ПИСАТЬ В 4 ГЛАВЕ?!
Йа не знаю
прошло полгода
прошелмесяцитыучавс­твуешьвгонках
Аlaska 18 января 2014 г. 06:07:15 постоянная ссылка ]
эмм...пародия на вторжение титанов?
­­

Ноу...я уже начала писать, хотя...я изщмени течение фика в твое русло.
Аlaska 18 января 2014 г. 06:07:59 постоянная ссылка ]
­­
Dufer 18 января 2014 г. 06:08:41 постоянная ссылка ]
мнекажеться
или ПЕРСИ ДО УЖАСА ПОЙДЕТ ФОРМА
Аlaska 18 января 2014 г. 06:09:28 постоянная ссылка ]
Вирия, так нельзя1
­­
Аlaska 18 января 2014 г. 06:09:50 постоянная ссылка ]
я забыла, как дышать...
http://ficbook.net/­readfic/1227216
Аlaska 18 января 2014 г. 06:11:31 постоянная ссылка ]
черт...я не могу это читать...
Аlaska 18 января 2014 г. 06:12:18 постоянная ссылка ]
­­
Аlaska 18 января 2014 г. 06:12:48 постоянная ссылка ]
­­
Аlaska 18 января 2014 г. 06:17:26 постоянная ссылка ]
http://ficbook.net/r­eadfic/1377552
Аlaska 18 января 2014 г. 06:19:32 постоянная ссылка ]
бля...меня упороло...
tarvus 18 января 2014 г. 08:59:22 постоянная ссылка ]
довольно милая писанина
Аlaska 18 января 2014 г. 09:03:02 постоянная ссылка ]
спасибушк:3
tarvus 18 января 2014 г. 09:05:17 постоянная ссылка ]
пейринг нормальный
Аlaska 18 января 2014 г. 09:05:54 постоянная ссылка ]
Идеальный!
Аlaska 18 января 2014 г. 09:06:03 постоянная ссылка ]
будут еще фики
ПАозже
Dufer 18 января 2014 г. 09:06:08 постоянная ссылка ]
САША
БЛИН
ЗАЧЕМ ДАВАТЬ МНЕ ТАКИЕ ССЫЛКИ МАТЬ ТВОЮ
Аlaska 18 января 2014 г. 09:07:21 постоянная ссылка ]
штобы тебя упороло от пломбира
Dufer 18 января 2014 г. 09:07:54 постоянная ссылка ]
нет
чтобы меня вырвало от пейринга ЛУКА/ПЕРСИ
Аlaska 18 января 2014 г. 09:11:28 постоянная ссылка ]
все можно было бы и не читать
я личн опрекратила
закончила только с пломбиром
Lily Potter.3 18 января 2014 г. 12:52:34 постоянная ссылка ]

Жуть не в том, что друзья умирают­. Жуть в том, что ты выжил (с)

люблю пейну
хоть и не дочитала до Рейны О,О
хотя меня Таня и к Персабет приучает:-$­
у меня глаза уже, правда, не открываются О,О
у меня переуч О,О
а экзамены до 25-го
Аlaska 18 января 2014 г. 12:57:29 постоянная ссылка ]
не приучайся к Персабет
пейна лучше
Lily Potter.3 18 января 2014 г. 12:58:36 постоянная ссылка ]

Жуть не в том, что друзья умирают­. Жуть в том, что ты выжил (с)


не приучайся к Персабет
пейна лучше
О,О
а вообще я подумала про Пейчел
когда последний раз читала ПД
Аlaska 18 января 2014 г. 13:03:56 постоянная ссылка ]
Пейчел тоже мимими:3
Хотя я называю её Рейси
Lily Potter.3 18 января 2014 г. 13:09:07 постоянная ссылка ]

Жуть не в том, что друзья умирают­. Жуть в том, что ты выжил (с)

О,О
ясно
 


n o t p a r a d i s e > За чашкой горячего шоколада  17 января 2014 г. 17:09:12

читай на форуме:
покажи свои фотографии люблю рассма...
пройди тесты:
Ты и он...
А какое дерево посадишь ты?
Любовь сквозь века. Глава 13
читай в дневниках:
680
682
683

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх